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おいしそう!
材料2人分
- ご飯 お茶碗2杯分
- 鯵の干物 1枚
- 小松菜 1株程度(3~4本分)
- 沢庵 1cm程度
- 梅干し 1個分
- 白ごま 適量
作り方5〜15分
- 鯵の干物は焼いてほぐします。 小松菜は茹でて刻んでおきます。 沢庵は薄くスライスし千切りにします。
- 炊きたてのご飯に1を混ぜ入れます。
- 仕上げに白ごまを振って出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お茶漬けにしても美味しいですよ♪ 小松菜を胡瓜の塩もみにかえても美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。