超早おつまみ!小松菜ベーコン巻き

シャキっと、こんがり、超カンタン美味しいおつまみです。
材料
1人分
  • ベーコン 3枚
  • 小松菜 1/2束
  • 塩こしょう 少々
作り方
5分未満
  • 小松菜をベーコンのサイズに合わせて切り、三等分して ベーコンで巻き、楊枝でとめる。
  • フライパンで表面をこんがり焼き、塩こしょうをふる。
ワンポイントアドバイス
油をひかなくてもできますが、焦げ付きが気になる方は油を軽くひいて下さい。あまり焼きすぎないのがいいです。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

えつこさんのレシピ(344件)