材料2人分
- 食パン(6枚切り) 2枚
- キャベツ 2枚
- チーズ 適量
- 手羽元の甘酢煮 2本
- マヨネーズ 小さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方5〜15分
- パンにチーズを乗せて焼きます。
- キャベツにマヨネーズと黒胡椒をお好みでかけて和えます。
- パンが焼けたら、2を乗せて、手羽元を骨から剥がして乗せます。
- 黒胡椒をお好みでかけて完成です。
ワンポイントアドバイス
手羽元を乗せるだけでも美味しいのですが、黒胡椒とマヨネーズを使うことでさらに美味しくなります。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。