たまプラーザ 和食 懐石弁当の定番!! 人気の出汁巻き玉子

定番の出汁巻き玉子を 美味しく綺麗に盛り付ける
材料
2人分
  • 玉子 3個
  • 出汁 60cc
  • 薄口 7cc
  • 大根 50g
  • 紅芯大根 1/8個
  • レモン 1/6個
作り方
5〜15分
  • ボールに玉子を割り 出汁、薄口醤油を入れよくはしでまぜる 泡だけ器は使わない
  • 手早く、巻き鍋で焼く
  • レモンを末広にカット 紅芯大根を花びらに 大根おろしを丸めて
ワンポイントアドバイス
やっぱり多少の技術は、必要ですね
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!