ミニフランスパンのポークサンド

見た目が可愛いミニフランスパン 食べやすくて持ちやすくて行楽にもお奨め
材料
2人分
  • ミニフランスパン 4個
  • ロケット、ベビーリーフ 50G
  • ポークハム 2枚
  • マーガリン 適量
作り方
5〜15分
  • ミニフランスパンをオーブンで焼く(市販のものを使用)
  • 真ん中に切り込みを入れて、マーガリンを塗り具を挟んでできあがり
ワンポイントアドバイス
中の具はお好みでアレンジ可能
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

CatherineSさんのレシピ(104件)