ピタパンサンド

全粒粉入りのピタパンでたっぷり野菜を挟んだ、カラフルサンド
材料
1人分
  • ピタパン 3個
  • 人参 1/2本
  • 紫蘇 3枚
  • ハム 3枚
  • アボガドディップ  ナイフで1塗り
作り方
5〜15分
  • オーブンでピタパンを焼く
  • ナイフでピタパンの淵に切り込みを入れ、中を開ける
  • アボガドディップを塗り具を挟んでできあがり
ワンポイントアドバイス
ピタパンは破れやすいので、開ける時は注意が必要
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

CatherineSさんのレシピ(104件)