材料3人分
- 蟹足冷凍フライ 6本
- 紫蘇 6枚
- 寿司ビネガー 50ml
- ご飯 3カップ
- 寿司のり 2枚
- ごま 適量
- サラダ油 揚げ用
作り方15〜30分
- 蟹足を油で揚げる
- ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
- 海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
ワンポイントアドバイス
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。