材料1人分
- 納豆 1パック
- 卵 1個
- ケチャップ 適量
作り方5分未満
- 温めたフライパンにオイルを少し入れ、卵を落とす。
- 目玉焼きの要領でフタはせずしばらく焼く。(黄身をお箸で切って目玉を崩す)
- その間に納豆の付属のタレを入れ混ぜ、半熟状の卵に乗せ、半分に折りお好みで焦げ目をつける。
ワンポイントアドバイス
卵を適度に焼いてあまり時間をおかずに納豆を乗せる。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。