コーン風味のロールパンでサンドイッチ♪

コーンクリームを仕込み水に使って作ったロールパンで、サンドイッチを作ってみました^^
材料
2人分
  • ロールパン 4つ
  • 卵 2つ
  • ウインナー 2本
  • きゅうり 1/2本
作り方
5分未満
  • 卵を固ゆでにし、細かく刻み、マヨネーズとお好みで少しマスタードをいれ、よく混ぜておく。
  • ロールパンに切れ目をいれ、少し焼き、卵ときゅうり、ソーセージときゅうりを挟む。
ワンポイントアドバイス
ロールパンはもちろん市販のものでも!!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ふくともさんのレシピ(1件)