ロールパンでホットサンド

カリカリのロールパンがクセになります。
材料
2人分
  • ロールパン 2個
  • ハム 1枚
  • マヨネーズ 適量
作り方
5〜15分
  • ロールパンに切り込みを入れ、切り口にマヨネーズを塗りハムを挟みます。
  • ホットサンドメーカーで潰すように挟み、カリカリに焼いて出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
もっとカリカリにしたい方はトースターで二度焼きして下さい。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

ワカバさんのレシピ(1件)