具だくさんスンドゥブ

電子レンジを使って5分でできる!暑い夏にも食欲がすすむ!レンジでできる韓国料理です。
材料
1人分
  • ニッスイ「おさかなのソーセージ」 1/2本
  • スンドゥブスープの素 80cc
  • 絹豆腐 1/2丁
  • 長ねぎ 1/3本
  • キムチ 30g
作り方
5分未満
  • 材料を一口大に切り、耐熱ボウルに全て入れ、ラップをして電子レンジ(600w)で3分30秒加熱する。
ワンポイントアドバイス
電子レンジで簡単にできます
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!