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おいしそう!
材料1人分
- 食パン 1枚
- Q.B.B大きいとろけるスライスチーズ 1枚
- ウインナー 1本
- うずらの卵 2個
- いんげん 1/2本
- 冷凍枝豆 2個
作り方5〜15分
- ウインナーを12個の輪切りにする。 いんげんは茹で、縦に半分に切っておく。 冷凍枝豆は解凍しておく。
- フライパンに円になるように並べ中央にウズラの卵を割り入れる。(ウインナー6枚で1つのお花になります)
- 弱火にかけ、フタをして焼く。
- 食パンにとろけるチーズを乗せトースターで2~3分焼く。
- 食パンの上にお花目玉焼きを乗せたらのりで顔をつけ、いんげん・枝豆で茎を葉っぱを作って出来上がり! ホッペはケチャップです♪
ワンポイントアドバイス
ウインナーを並べ、卵を割り入れてから火にかけてくださいね! ウズラのまたごなのですぐに焦げちゃいます。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。