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おいしそう!
材料4人分
- 生鮭 2切れ(合わせて約300g)
- 白ゴマ 大さじ3
- ごま油 大さじ1半
- しょうゆ 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方5分未満
- 鮭の皮を取って、身を一口サイズに切っておく。
- フライパンにごま油を熱し、そこに鮭を加えて強火で木べらで身をほぐしながら混ぜる。
- 身がほぐれたら、しょうゆ、みりん、白ゴマを加えて水分がなくなってきたら出来上がり~
ワンポイントアドバイス
焦げやすいので火加減は中火強ぐらいがベスト!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。