173
おいしそう!
![](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/recipe/9c/ba/0fdef29a8f292b68732b292d1864debe6f4a9cba.750x0.none.jpg)
材料2人分
- サンドイッチ用パン 8枚
- ハム 8枚
- クラフト切れてるチーズ 16枚
- ●卵 2個
- ●牛乳 大さじ10
- バター 適量
作り方5〜15分
- パンは十字に4等分、ハムも十字に4等分にする。 パン⇒ハム⇒チーズ⇒ハム⇒パンの順にサンドする。
- ●の分量を混ぜたら1のサンド全体に染み込ませる。
- フライパンにバターを溶かし2のサンドを焼く。 両面に少し焦げ目をつけチーズがとろ~りしたら完成。
ワンポイントアドバイス
お好みでパンにバターやマーガリンを塗ってください。 チーズはとろけるチーズやスライスチーズでも代用可能です。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。