114
おいしそう!
材料2人分
- 下茹でした大根 適宜
- ☆バルサミコ酢 大さじ2
- ☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油) 各大さじ1
- ☆蜂蜜 小さじ2
作り方5〜15分
- ☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
- フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
ワンポイントアドバイス
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。