大根の和風イタリアンステーキ。

バルサミコ酢のソースを使ってイタリアンな簡単ステーキです。
材料
2人分
  • 下茹でした大根 適宜
  • ☆バルサミコ酢 大さじ2
  • ☆赤ワイン、にんにく醤油(なければ普通の醤油) 各大さじ1
  • ☆蜂蜜 小さじ2
作り方
5〜15分
  • ☆の和風バルサミコ酢ソースを合わせておく。 大根を洗って水気を拭く。
  • フライパンに油を熱し、大根の両面をきつね色に焼く。 ソースを加えて煮詰める。
ワンポイントアドバイス
あらかじめ下茹でしておいた大根を使います。
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

きー。さんのレシピ(153件)