57
おいしそう!
材料2人分
- 鳥モモ肉 100グラム
- もやし 適量
- ニラ 適量
- 味噌 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 豆板醤 小さじ1
- 水 150cc
- 小麦粉 適量
- ごま油 適量
作り方5〜15分
- 4,5,6,7,8は合わせておきます。
- フライパンに10を入れ、9をまぶしカットした1を両面焼きます。そこに2を入れ軽く炒め 、合わせた調味料を入れます
- 中まで火が通ったら刻んだニラを最後に加え完成です。
ワンポイントアドバイス
小麦粉をまぶすことによってとろみが出て美味しいです。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。