3
おいしそう!
材料2人分
- 卵 3個
- 桜海老 大匙2
- 長ネギ 3本
- チーズ 大匙1
- オリーブオイル 大匙1
作り方5〜15分
- 溶き卵に桜海老と長ネギを加えて混ぜ合わせます
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を流し込みます
- 卵が固まりかけたらチーズを上からかけて出来上がり
ワンポイントアドバイス
包んでしまうと桜海老が隠れてしまうので、あえてオープンオムレツにしました★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。