材料2人分
- 冷凍パイシート 1枚
- バナナ 1本
- 洋ナシ 1個
- コンデンスミルク 大匙1
- オリーブオイル パイの艶出し用
作り方5〜15分
- オーブントレーにオリーブオイルを引き、パイシートを並べる ※端は2重に折り厚みを出しています
- パイシートの端の厚い部分にも、オリーブオイルを塗り艶出しをします
- 何ものせず、パイシートを焼く
- パイシートの底が焼けたら、スライスしたナシ、バナナをのせ、コンデンスミルクをかけて焼き上げる
ワンポイントアドバイス
コンデンスミルクは多すぎるとパイが湿ります。。★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。