1
おいしそう!
材料3人分
- ひじき 15g
- 鶏肉 50g
- ビーツ 15g
- 醤油 大匙1
- みりん 大匙1
- 砂糖 小匙1
- 調理酒 小匙1
作り方5〜15分
- ひじきを水で戻す
- 全ての調味料をお鍋に加えて、鶏肉、ひじきを加えて煮込む
- 鶏肉に火が通ったら、ビーツを加えて汁がなくなるまで煮込む
ワンポイントアドバイス
あったかご飯とどうぞ★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。