71
おいしそう!
材料2人分
- 鳥モモ肉 200グラム
- 小麦粉 適量
- 時塩コショウ 適量
- ワサビ 大さじ1弱
- ポン酢 大さじ2
- サラダ油 少量
作り方5分未満
- 1に2を付けて、6をひいたフライパンで両面焼きます。蓋をして2分蒸します。
- 取り出して、一口大に切って5,6を混ぜたテレをかけて出来上がりです。
- お好みでのりをかけて(*^^)v
ワンポイントアドバイス
ワサビはお好みで調節してください!!★ レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。