簡単!5分!鶏肉のワサビポン酢★

わさび好きな方においしい料理です!
材料
2人分
  • 鳥モモ肉 200グラム
  • 小麦粉 適量
  • 時塩コショウ 適量
  • ワサビ 大さじ1弱
  • ポン酢 大さじ2
  • サラダ油 少量
作り方
5分未満
  • 1に2を付けて、6をひいたフライパンで両面焼きます。蓋をして2分蒸します。
  • 取り出して、一口大に切って5,6を混ぜたテレをかけて出来上がりです。
  • お好みでのりをかけて(*^^)v
ワンポイントアドバイス
ワサビはお好みで調節してください!!
レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

メグmamaさんのレシピ(37件)