お餅と野菜をレンジでチン!簡単朝ごはん
半熟の卵と味噌だれがお餅に絡んでとても美味。ご飯がなくても満腹感バッチリです。味噌だれはお好みで甘さを調節してみてくださいね!
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お餅と卵の味噌焼き
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/359899.html
by nickyさん
お餅×チーズ×きな粉のおもしろ組み合わせ
それぞれの組み合わせでも美味しいですが、組み合わせるともちもちサクサク食感が楽しめる、甘じょっぱいトースト。冷凍したお餅を使っても美味しく食べられます。
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きなこ餅のトースト♪チーズのせ☆ 残ったお餅で!
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/363474.html
by パンジーAさん
子どもも喜ぶこと間違いなし!ご飯がすすむおかず
ベーコンの上にお餅とネギとチーズを並べてくるくる巻くだけ!溶けたチーズとカリカリのベーコンがご飯にも良く合います♪おつまみにもGOOD!
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超簡単おやつ☆ねぎ餅チーズのベーコン巻♪
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/6177.html
by エリオットゆかりさん
あっさり和風だしのスープでホッと一息。
レンコンのしゃきしゃきした食感が楽しめます。すりおろした生姜を加えれば体もポカポカ。お腹も満腹で朝の一杯にぴったり♪
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お餅入り♪みぞれレンコンスープ
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/6533.html
by machiさん
こんがり醤油の香りでぺろっと食べられる♪
チヂミのように外はカリカリで噛めばもっちりのお焼き。小麦粉の代わりにお餅を使ってつなぎいらず。お好みでラー油をどうぞ。
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すぐできちゃう!!カリカリねぎ餅☆お焼き風
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/5903.html
by エリオットゆかりさん
【オススメ記事】免疫力・抵抗力アップ!あったか風邪予防レシピ
健康に過ごすには朝ごはんをしっかり食べることが大切。免疫力を高めてくれるあったかごはんで風邪をはねのけましょう!
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免疫力・抵抗力を高める食材を使った あったか風邪予防レシピ
http://www.asajikan.jp/topics/025/