オイルサーディンのシンプルトーストや、秋の味覚・りんごの大人味トースト、胡桃とトロトロ卵のトーストなど
まだまだ広がるアレンジレシピをご紹介します!
ざっくり崩したじゃがいもとアボカドが絶妙
食感が残るように崩したじゃがいもとアボカドに、オイルサーディンの複雑なうまみが絡み合うおしゃれなトースト。
シンプルな味付けだからこそ、それぞれの食材の旨みが感じられます♪
食べごたえのあるレシピで朝から大満足!
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くずしポテサラとオイルサーディンのマヨトースト
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/698357.html
by えつこさん
フランスのお菓子のようなシュガートースト
フランスのお菓子「フロランタン」をイメージし、黒豆とアーモンドをたっぷりと使った香ばしいトースト。
フライパンにぐっと押しつけて、パンを均等な厚さにするのがポイントです。カラメルの香りがたまりません…♪
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フロランタン風♪黒豆のシュガートースト
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/386045.htmlv
by あやんさん
甘酸っぱい秋の味♪りんごの贅沢なトースト
これからが旬のりんごをスライスし、強火でさっとステーキに。
バターと生姜の香りが食欲をそそります。
紅茶とあわせれば、優雅なティーパーティー気分♪
りんごではなく、洋ナシでも美味しいです。
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りんごのステーキトースト!ジンジャーソース風味
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/6711.htmlv
by えつこさん
じっくり漬けた黄身の旨みが引き立ちます
醤油に漬けた黄身が鶏そぼろの優しい味とよく絡みます。
黄身は丸一日漬けると塩辛くなってしまうので、一晩漬けるくらいの方がおすすめ。
クリームチーズのコクとも相性ばっちり!
海苔、青じそ、ゴマなどお好きなものと組み合わせて♪
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黄身醤油がけ鶏そぼろの和トースト
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/148648.html
by satohahaさん
甘~い飴色玉ねぎとトロトロの目玉焼きが最高!
じっくり炒めた玉ねぎと、半熟の卵が至福のレシピ。
カリカリとした胡桃の食感もGOOD☆
新鮮なタイムの葉があると、美味しさがさらにグレードアップします。少し厚切りのパンで作りましょう!
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炒め玉葱と胡桃のとろ~り目玉のせ!
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/638812.html
by hannoahさん
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http://www.asajikan.jp/topics/226/
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