かぶりつけば中からとろ~りチーズが…!
ひき肉をケチャップとソースで炒めただけという、なんともお手軽なレシピ。間にはさんだとろけるチーズがまた美味しさを引き立ててくれます!玉ねぎのみじん切りを一緒に炒めると甘みが増します☆
「【めっちゃ簡単カフェサンド】食パンで*ミートソースとチーズのホットサンド」
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/2847750
by 山本ゆりさん
チーズとキムチのダブル発酵パワー
朝からスタミナをつけたい人にピッタリなキムチ入りホットサンド!ジューシーなベーコンもアクセントに♪半熟卵がキムチの辛さをマイルドに仕立ててくれますよ。
「キムチ入り ベーコンエッグのホットサンド」 (by はちみつりんごさん)
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/469616.html
新食感!納豆チーズサンド
ふわふわのクリームチーズとふわふわに混ぜた納豆のコラボレーション。意外な組み合わせですがこれがGOOD!納豆は頑張って100回は混ぜるのがふわっとさせるコツ☆お味噌汁に合うホットサンドです。
「ふわふわ納豆チーズサンド」(by ひとみさん)
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/226962.html
キャベツの甘みがゆで卵にピッタリ☆
キャベツとゆで卵のやさしい甘みに思わずホッとするホットサンド。コーヒーと一緒にいただきたい一品♪
中の具はパンパンに詰め込んだ方がふっくらして美味しいですよ。
「キャベたまホットサンド」(by 勇気凛りん(岸田夕子)さん)
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/1865.html
和テイストな日本風ホットサンド
ほうれん草の食感と海苔と醤油の和風な味付けがたまらない~!こんがりきつね色に焼き色のついたパンも香ばしい香り♪
「ほうれん草と海苔チーのホットサンド★」(by ぱなち★さん)
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/214396.html
フライパンで作れちゃう!ホットサンド
ひき肉や野菜がたくさん入ったボリューミーな一品。お好みでゆで卵や目玉焼きをはさめばハンバーガーのよう!ホットサンドが無くても、フライパンでOKです。
「*フライパンdeホットサンド*」(by:happyspiceさん)
http://www.asajikan.jp/asagohan/r/579800.htm