私は、お肉もお酒もいただくヨギーニです!

せっかくこの時代の、この境遇に生まれたのだから、

思う存分、自分のいる状況を楽しんでこそ、人生が豊かになると思っています。

だから、いただけるものは感謝してありがたくいただきます。

そのようなわけで、久しぶりにすき焼きをいただきました。

白砂糖と添加物が苦手なので、私用に’生醤油’と’味の母’で

割下を作ってもらいすき焼きにしました。

R0027545

こちらが一般用。

R0027550

本日は今半のお肉でした。

R0027536

R0027543

お肉も食べられるヨギーニで本当に良かった!

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

公式ブログ
ヨガインストラクターの日常とレッスン情報[更新終了]
Written by

新関あや

YOGA ME!代表
ヨガティーチャー

ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング