私は、お肉もお酒もいただくヨギーニです!
せっかくこの時代の、この境遇に生まれたのだから、
思う存分、自分のいる状況を楽しんでこそ、人生が豊かになると思っています。
だから、いただけるものは感謝してありがたくいただきます。
そのようなわけで、久しぶりにすき焼きをいただきました。
白砂糖と添加物が苦手なので、私用に’生醤油’と’味の母’で
割下を作ってもらいすき焼きにしました。
こちらが一般用。
本日は今半のお肉でした。
お肉も食べられるヨギーニで本当に良かった!
私は、お肉もお酒もいただくヨギーニです!
せっかくこの時代の、この境遇に生まれたのだから、
思う存分、自分のいる状況を楽しんでこそ、人生が豊かになると思っています。
だから、いただけるものは感謝してありがたくいただきます。
そのようなわけで、久しぶりにすき焼きをいただきました。
白砂糖と添加物が苦手なので、私用に’生醤油’と’味の母’で
割下を作ってもらいすき焼きにしました。
こちらが一般用。
本日は今半のお肉でした。
お肉も食べられるヨギーニで本当に良かった!