思うところあって、電子レンジを使わないようになりました。
温めるときは、“せいろ” です。
格段に美味しさが違います。
冷えていたお料理がせいろの湯気をたんまり吸い込んで、温めるほど美味しくなります。
おひつに取り分けてから頂くご飯は、どんなに美味しかろうと、
想像が膨らみます。
YOGA ME!のイベント
・11/23(土)「冬のアーユルヴェーダ講座」 満員になりました
思うところあって、電子レンジを使わないようになりました。
温めるときは、“せいろ” です。
格段に美味しさが違います。
冷えていたお料理がせいろの湯気をたんまり吸い込んで、温めるほど美味しくなります。
おひつに取り分けてから頂くご飯は、どんなに美味しかろうと、
想像が膨らみます。
YOGA ME!のイベント
・11/23(土)「冬のアーユルヴェーダ講座」 満員になりました