私の料理の教科書は、
松本光司先生の著書「穀菜和食」です。
穀物を中心に美味しくいただきましょうという食スタイルです。
素敵なお言葉をいただきました。
今年もヨガの延長線で料理を楽しんでいきま〜す!
◎2014年ヨガイベント◎
2/11(火・祝)「サンカルパ瞑想」
2/8、3/8(土)「ヨガとお蕎麦の会」山形
3/1、15、22、29「ヨガ基礎コース」
私の料理の教科書は、
松本光司先生の著書「穀菜和食」です。
穀物を中心に美味しくいただきましょうという食スタイルです。
素敵なお言葉をいただきました。
今年もヨガの延長線で料理を楽しんでいきま〜す!
◎2014年ヨガイベント◎
2/11(火・祝)「サンカルパ瞑想」
2/8、3/8(土)「ヨガとお蕎麦の会」山形
3/1、15、22、29「ヨガ基礎コース」