ヨガクラスのお客様から

アルゼンチン産のオーガニックレーズンをいただきました。

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今まで私が食べてきたレーズンより、だいぶ大きくて、甘みもしっかりしています。

そのまま使うのがもったいないから、どうしようかなーと考えていたら、

先日食べた酵母パンがおいしかったので、酵母を作ろうと思います。

でも、旅から帰ってきてからです!

その美味しかったパンとはこちら。

デニッシュハウスの無油無糖パン。

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無油無糖パンとは、文字通り、油も砂糖も使われていないパンです。

こんなパン待っていました〜!という感じなのですが、

デニッシュハウスは創業1983年だから、私が小さい頃からずっとあったお店です。

もし、このパンを高校生の私が見つけていたらかなり飛びついていたと思います。

もちろんしっとり感は少ないですが、小麦の味そのものが美味しいから不思議です。

 

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ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

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Written by

新関あや

YOGA ME!代表
ヨガティーチャー

ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

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