9月1日今日から9月と空を見上げるとお天気が・・・。
カラッと晴れた9月を迎えたかった。
今朝はゆっくりと時間があったのでクロックムッシュを。
朝はナイフとフォークでお食事する余裕を作れないのですが、
出来るときこそ。
チーズとハムを挟んで、上からチーズをのせてオーブンでちょこっと焼いてみます。
出来上がりにはブラックペッパーをホールからミルで挽いて。
とろーり&ピリリがヤミツキ。
今度はベシャメルソースも作ってもっと豪華にしちゃおうかと計画中。
9月1日今日から9月と空を見上げるとお天気が・・・。
カラッと晴れた9月を迎えたかった。
今朝はゆっくりと時間があったのでクロックムッシュを。
朝はナイフとフォークでお食事する余裕を作れないのですが、
出来るときこそ。
チーズとハムを挟んで、上からチーズをのせてオーブンでちょこっと焼いてみます。
出来上がりにはブラックペッパーをホールからミルで挽いて。
とろーり&ピリリがヤミツキ。
今度はベシャメルソースも作ってもっと豪華にしちゃおうかと計画中。