ジャムとコンポートの中間位を楽しみたくて、
生プルーンを少し煮てみました!
ワインビネガーで煮てみたのもどんな味になるのか知りたかったから。
冷たく冷やして朝食べて出かけるのも良し!
作った分の半分はもっと煮詰めてコンフィチュールのようにしてもいいので、二度楽しめます。
とろ~とひんやりのプルーンはとっても幸せな朝です。
ジャムとコンポートの中間位を楽しみたくて、
生プルーンを少し煮てみました!
ワインビネガーで煮てみたのもどんな味になるのか知りたかったから。
冷たく冷やして朝食べて出かけるのも良し!
作った分の半分はもっと煮詰めてコンフィチュールのようにしてもいいので、二度楽しめます。
とろ~とひんやりのプルーンはとっても幸せな朝です。