おはようございます。しろです。
雨上がり、曇り空でも街路樹の新緑が綺麗な朝でした。今日は3/30に大手町にオープンしたばかり!シンガポール発のホテル、アスコット東京さんでモーニングビュッフェをいただいてきましたー。
レストランフロアは大きなガラス張り。屋上庭園の緑を眺めながらご飯をいただけます。
シンガポール料理を食べたい!で発見したのはラクサ!ココナッツミルクが効いたスープと麺の相性は抜群。
新緑の季節に気持ちの良い朝時間を過ごせます。ぜひ足を運んでみてね。
http://ascott-j.com/ascott/marunouchi/restaurant/
●シンガポール&チャイニーズクイジーヌ
トリプルワン
営業時間
ブレックファスト6:30-10:00 (L.O.9:30)
※土日祝のみ 7:00-10:00 (L.O.9:30)
ランチ11:30-15:00 (L.O.14:30)
ディナー17:30-21:00 (L.O.20:30)
6月6日(木)までソフトオープン 予約制
座席 74 席 (テラス席 10 席を含む )/ 立食 100 名
屋 内:2名×13席、4名×8席、6名×1席
テラス:2名×5席
TEL 03-6268-0910 (レストラン直通)
★東京ソトアサごはん会のFacebookページ、ぜひご覧ください!https://www.facebook.com/sotoasagohan