おはようございます。
ハードロックダウン中のシドニーです。
この頃仕事が忙しく、バタバタしています。
が、庭の果物や野菜は待ってくれない!
金柑が今年は豊作で何とかしないといけません。
毎年金柑は甘露煮を作るのですが、今年は2kg殆採れたので何か他の物も。
そこで以前から作りたかったチャツネを作ってみました。
美味しいです。
クラッカーにチーズと乗せると、ワインととても合います。
インスタは@aki_ausです。
おはようございます。
ハードロックダウン中のシドニーです。
この頃仕事が忙しく、バタバタしています。
が、庭の果物や野菜は待ってくれない!
金柑が今年は豊作で何とかしないといけません。
毎年金柑は甘露煮を作るのですが、今年は2kg殆採れたので何か他の物も。
そこで以前から作りたかったチャツネを作ってみました。
美味しいです。
クラッカーにチーズと乗せると、ワインととても合います。
インスタは@aki_ausです。