レンジで簡単♪チーたまスープ

レンジ4分で出来る最速スープ♪

材料
1人分
  • ◎玉ねぎ(薄切り) 1/2個
  • ◎にんにく(みじん切り) 1/2かけ
  • ◎バター 10g
  • ★卵 1個
  • ★お湯 250ml
  • ★ブイヨン 1/2個
  • ★塩・こしょう 各少々
  • ★とけるチーズ 適量
作り方
5分未満
  • ひとり分容器に◎を入れレンジで2分加熱する。
  • ★を加え再びレンジで2分加熱し出来上がり。
ワンポイントアドバイス

レンジでチンのみ~♪

レシピの投稿方法:姉妹サイト「レシピブログ」に会員登録の上、レシピ投稿の際に「レシピテーマ」で「朝ごはん」にチェックを付けて投稿されたものは朝時間.jpにも表示されます。

このレシピを投稿した人
Nice to meet you!

みぃさんのレシピ(449件)

みんなの朝時間.jpツイート