ハワイに来てから、1番食べている果物はパパイヤ!
日本にいたときは、ドライフルーツのパパイヤしか食べたことが無かったのに、今ではいつもキッチンに常備してあります。
緑のものを買って、キッチンに置いておくと3日くらいで黄色くなって食べごろになるのです。
朝ごはんにパパイヤボウルを頂きました♪
種をとったパパイヤに、ギリシャヨーグルト、自家製グラノーラをたっぷりのせて、ローハニーをたっぷりかけて。
甘いパパイヤと、酸っぱいヨーグルト、かりかりのグラノーラ、香り高いローカルのローハニーの相性は抜群!
もし日本でパパイヤを見かけたらぜひ、試してみてくださいね♪
朝ごはんはやっぱり、楽しい!
美味しい朝ごはんを食べると1日楽しくなります♪
明日は日曜日。
どんな朝ごはんを作ろうかなあと今からわくわくしているところです♪
留学生活や料理など日常のブログはこちらにて更新中です♪
☆Because It’s a beautiful day.
Have a beautiful day!