
今朝のコーヒーは、旧市街のカフェで頂きました。
表面の泡がクリーミーで、
コーヒーとミルクの割合も絶妙に私好みの
カフェ・コン・レチェ(ミルクコーヒー)。
10g入りの砂糖を2袋入れるスペイン人は珍しくありませんが、
私はノンシュガーで楽しむ派です。
朝のコーヒーがおいしいと、その後も1日HAPPYに過ごせますね。

今朝のコーヒーは、旧市街のカフェで頂きました。
表面の泡がクリーミーで、
コーヒーとミルクの割合も絶妙に私好みの
カフェ・コン・レチェ(ミルクコーヒー)。
10g入りの砂糖を2袋入れるスペイン人は珍しくありませんが、
私はノンシュガーで楽しむ派です。
朝のコーヒーがおいしいと、その後も1日HAPPYに過ごせますね。