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今朝のコーヒーは、旧市街のカフェで頂きました。

表面の泡がクリーミーで、
コーヒーとミルクの割合も絶妙に私好みの
カフェ・コン・レチェ(ミルクコーヒー)。
10g入りの砂糖を2袋入れるスペイン人は珍しくありませんが、
私はノンシュガーで楽しむ派です。

朝のコーヒーがおいしいと、その後も1日HAPPYに過ごせますね。

 

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Nice to meet you!

【スペイン】オレンジの里バレンシアからBon dia!

スペイン・バレンシア在住レポーターから届く朝時間
Written by

田川敬子(スペイン在住)

2002年春よりスペイン在住。現在はバレンシア郊外の小さな旧城下町ハティバで、スペイン人の夫+息子+3匹の猫と暮らしています。タイトルのBon diaは、バレンシア語(バレンシア州の公用語)でおはようという意味です。子育てブログはこちら

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