新しくオープンしたイタリアンカフェで何と
フレッシュタイプのBURRATINAチーズを発見!
このタイプが売っているのは見た事がなかったので
嬉しすぎ❤
お豆腐っぽく
水?に浸かっていて二個入りです。
イタリア人お兄さん店員のお勧めの食べ方は
「まず一時間常温に戻してから
チェリートマトを添えオリーブオイルを垂らし
ちょっぴりお塩をかけてねっ」との事。
パックを開けると...
まるっ☻
と何とも可愛らしいっ!!
ぽよ~んと、とってもデリケート。
そして、ちょっと可哀そうだけどカットして
見開きぃ~
ミルキー純白✨
クリームがトロッと流れ出す~💦
言われた通りのシンプルな食べ方で!
今朝のおめざ🎶
ミルクのコクがたっ~ぷり😊
そのままでも十分美味しい深~い味わいに
陶酔🎵
お兄さん店員の言う通り!
チェリートマトの甘味とオリーブオイルだけで十分🍅
余計なものはせっかくの風味を消してしまいそう。
やっぱり元々の素材が良いものは
あまり手を加えず食べるのが一番♬