*
おはようございます。
朝ごはんにファラフェル(お豆のコロッケ)のピタサンドを出したのですが
大量に作ってしまったため、お夕飯にも登場!
トマト、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ、人参をたくさん入れた
ラタトゥイユの上にのせてみました。
こちらは息子2人にも好評で一安心!
付け合わせのフェンネルとスモークサーモンのサラダのドレッシングは
朝食後ドリンクにも登場しているBelberryのマンゴー酢+岩塩+
EXバージンオリーブオイル
朝ごはんのリメイク夕飯、大成功です♪
tomi
*
おはようございます。
朝ごはんにファラフェル(お豆のコロッケ)のピタサンドを出したのですが
大量に作ってしまったため、お夕飯にも登場!
トマト、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ、人参をたくさん入れた
ラタトゥイユの上にのせてみました。
こちらは息子2人にも好評で一安心!
付け合わせのフェンネルとスモークサーモンのサラダのドレッシングは
朝食後ドリンクにも登場しているBelberryのマンゴー酢+岩塩+
EXバージンオリーブオイル
朝ごはんのリメイク夕飯、大成功です♪
tomi