*

おはようございます。

朝ごはんにファラフェル(お豆のコロッケ)のピタサンドを出したのですが
大量に作ってしまったため、お夕飯にも登場!

トマト、パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ、人参をたくさん入れた
ラタトゥイユの上にのせてみました。

こちらは息子2人にも好評で一安心!

付け合わせのフェンネルとスモークサーモンのサラダのドレッシングは
朝食後ドリンクにも登場しているBelberryのマンゴー酢+岩塩+
EXバージンオリーブオイル

朝ごはんのリメイク夕飯、大成功です♪

tomi

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

【日本・神奈川】神奈川より朝時間をお届けします*

日本・神奈川在住レポーターから届く朝時間
Written by

tomi(神奈川在住)

2008年から夫についてベルギー王国ルーヴェンで暮らし、2016年に日本に帰国しました。神奈川県より朝時間をお届けします。

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング