おはようございます。イタリア在住の私、日本の皆さんより7時間遅い朝を迎えます。
シチリア島で料理研究家&料理教室主宰として活動する私ですが、今日は私のキッチンをご紹介します。
朝起きたらまずに向かうのがココ!家の中でも最もお気に入りのキッチンスペースです。
料理研究家としては欠かせない使いやすいキッチン。イタリアらしく情熱の赤(?)で揃えてみました♪朝時間の基本は「自分の好きなことをして過ごすこと」。まずは自分の好きな場所で、、、1日は始まります♪
おはようございます。イタリア在住の私、日本の皆さんより7時間遅い朝を迎えます。
シチリア島で料理研究家&料理教室主宰として活動する私ですが、今日は私のキッチンをご紹介します。
朝起きたらまずに向かうのがココ!家の中でも最もお気に入りのキッチンスペースです。
料理研究家としては欠かせない使いやすいキッチン。イタリアらしく情熱の赤(?)で揃えてみました♪朝時間の基本は「自分の好きなことをして過ごすこと」。まずは自分の好きな場所で、、、1日は始まります♪