BLOG
 

レポート遅くなりました!

8月のお盆まっただ中、ムットさんから南インド料理を教わりました。

第二回目の開催でした。

今回は念願のパロタ(デニッシュ風のナンのような感じ)とワダ(豆ドーナッツのような感じ)を習いました!

南インドで食べた、美味しい美味しいパロタの謎が解明されました。

ロール状にして平べったく伸ばして焼いた後、前後左右からシャキシャキつぶすのです。

あー文章だと上手く伝わらなくてもどかしいです。

今度作って見せます!

R0017570

R0017601

R0017609

R0017621

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

公式ブログ
ヨガインストラクターの日常とレッスン情報[更新終了]
Written by

新関あや

YOGA ME!代表
ヨガティーチャー

ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング