私がよく作る定番のパンがあるのですが、
今回は冷蔵庫にココナッツミルク余っていたので
早速、材料に加えて焼いてみることにしました。
焼き上がりはこんな感じ🍞
ずっしり‼️
気温が低かったので発酵にいつもより時間がかかりましたが
パンが焼き上がる頃にはキッチンはすっかり、暖かくなったいました❤️
全粒粉入りなので少し茶色いです。
折角だから、トーストした後はココナッツオイルを塗ることにしました✨
(寒いので固まり気味でちょっと塗りにくい↓😅)
サラダとスクランブルエッグも添えてカフェ風な朝食に⁉️
いつも焼くパンよりも
ほんわ〜り甘くモッチリ 仕上がりました♡
ココナッツミルク効果🎶 かなぁ?
ちなみに普段はココナッツミルクではなく
お水で作っています。