岡山から帰ったら、ヨガの生徒さんが、お餅といちごを届けてくれました。
お餅はなんと、自家製だそうです。
かた餅と言って、餅の中に海苔が練り込んであります。
海老が練り込まれることもあるようで、焼いて食べるとおせんべいのようです。
イチゴは練馬にある佐久間農園さんのものでした。
ピカピカのイチゴでした!
おいしくいただきます^^ ありがとうございました。
岡山から帰ったら、ヨガの生徒さんが、お餅といちごを届けてくれました。
お餅はなんと、自家製だそうです。
かた餅と言って、餅の中に海苔が練り込んであります。
海老が練り込まれることもあるようで、焼いて食べるとおせんべいのようです。
イチゴは練馬にある佐久間農園さんのものでした。
ピカピカのイチゴでした!
おいしくいただきます^^ ありがとうございました。