♪むかごの味噌炒め
むかごをあらかじめ、2〜3分軽く茹で、
オリーブオイルを温めたフライパンに、
水を切ったむかごとたっぷりのパセリを入れる。
出汁で溶いた味噌を入れて、馴染んだらできあがり。
♪煎りむかご
フライパンに少量のごま油を温め、あらかじめ軽く茹でたむかごを入れて、
カラカラになるまで煎る。温かいうちに塩をふる。
◎新年WSのお知らせ◎
2/11(火・祝)「サンカルパ瞑想」
2/8、3/8(土)「ヨガとお蕎麦の会」山形
♪むかごの味噌炒め
むかごをあらかじめ、2〜3分軽く茹で、
オリーブオイルを温めたフライパンに、
水を切ったむかごとたっぷりのパセリを入れる。
出汁で溶いた味噌を入れて、馴染んだらできあがり。
♪煎りむかご
フライパンに少量のごま油を温め、あらかじめ軽く茹でたむかごを入れて、
カラカラになるまで煎る。温かいうちに塩をふる。
◎新年WSのお知らせ◎
2/11(火・祝)「サンカルパ瞑想」
2/8、3/8(土)「ヨガとお蕎麦の会」山形