今日の朝ごはんは、ほっこり和風の大根カレーと、炊き立てつやつやごはん!
カレーに大根?という方も多いかもしれませんが・・・合うんです。
大好きなフードコーディネーターのSHIORIさんのレシピ、ごろごろ大根カレーを参考にしています♪
ちなみに、わたしは大根は皮ごと食べる派。
ざくざく切って、茹でるだけ。下茹での行程もすっ飛ばしてますが、それでも美味しい!
残りのカレーで、カレーうどんでも作ろうかな♪
ちなみに、ハワイの大根は、大体葉っぱ付きで売っています。
ファーマーズマーケットで買ってきた4本の大根は、あっという間に無くなってしまいました♪
日常のブログとInstagramはこちら!
☆ハワイネコ
☆Instagram
Have a great day!