秋になると、ハワイでも、りんごが食べたくなります。
いつもは、地産地消を心掛けているので、ハワイ産のものばかり食べているわたしですが、りんごはさすがにメインランド産です。
コストコへ行ったら、りんごの種類が10種類くらいあって、色んなタイプが売られていました。
その中から、わたしは、ふじをチョイス。
母の実家が青森のりんご農家なので、この時期になると美味しいりんごが、たーくさん送られてきていたのですが、アメリカ産のりんごでも、やっぱり、ふじの味!
もちろん、青森産の方が断然美味しいのだけれど。
蜜なんて入ってないんだけれど!懐かしい~!ほっとしますね。
朝ごはんに、りんご、自分で焼いたパン、チーズとほうれん草、ケール、チャードのオムレツ。
ピーナッツバターやジャム。
簡単だけれど、これだけで幸せな朝の始まり!
朝ごはん、大好きです!
日常のブログとInstagramはこちら!
☆ハワイネコ
☆Instagram
Have a great day!