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おはようございます。
パリから大切に持ち帰ったチーズ専門店マリアンヌカンタンの
チーズたちですが、ひとつだけ家族に不評なものが・・・。
その名も青かびがびっしり入ったゴルゴンゾーラチーズ
美味しいチーズということを分かってもらうためガレットにして
ハチミツをたっぷりかけて朝食に出してみたのですが名誉挽回は出来ず・・・。
一緒に出した「ぺったんこ桃」はとてもお気に召したようで
息子2人とも奪い合うように食べていました。
最後はチーズペンネに変身させて、1人ランチの日にいただきました*
我が家のストックチーズたちも残りわずか。
次はどんなチーズを朝ごはんのお供に買ってこようかな?!
と、ルーヴェンのチーズ専門店をのぞく毎日です(笑)
tomi