毎朝、お弁当を作っています。
肉が食べられないオットなので献立は、毎回苦労しています。
毎日のことだし面倒だなーと思うときも多々ありますが、朝さっと動けるように
前夜、眠りにつく前に、お弁当の彩りをある程度考えて眠りに
つくようにしています。
冷凍食品も利用するし、市販品も少し手を加えてのゆるーいスタイル。
作り終わっても、まだ夜明け前というのが理想のスタートです。
今日もいい一日になりますように
毎朝、お弁当を作っています。
肉が食べられないオットなので献立は、毎回苦労しています。
毎日のことだし面倒だなーと思うときも多々ありますが、朝さっと動けるように
前夜、眠りにつく前に、お弁当の彩りをある程度考えて眠りに
つくようにしています。
冷凍食品も利用するし、市販品も少し手を加えてのゆるーいスタイル。
作り終わっても、まだ夜明け前というのが理想のスタートです。
今日もいい一日になりますように