相変わらず気温は低いもののブラックバードの美しい声や
水仙の甘い春の香りが風に乗って届けられ、小さな春を感じています。
イースターを控え
イースターらしい色合いでブランチプレートを作ってみました♪
子羊のサンドウィッチには
ピンク色のサーモンクリームをフィリングして
すぐにでもピクニックに出掛けたくなるようなイメージで作りました。
楽しい時間は、あっと言う間に過ぎていきますね。
いよいよイースターホリデーが始まりますね。
皆さまも、どうぞ楽しいホリデーをお過ごし下さいませ・・☆
相変わらず気温は低いもののブラックバードの美しい声や
水仙の甘い春の香りが風に乗って届けられ、小さな春を感じています。
イースターを控え
イースターらしい色合いでブランチプレートを作ってみました♪
子羊のサンドウィッチには
ピンク色のサーモンクリームをフィリングして
すぐにでもピクニックに出掛けたくなるようなイメージで作りました。
楽しい時間は、あっと言う間に過ぎていきますね。
いよいよイースターホリデーが始まりますね。
皆さまも、どうぞ楽しいホリデーをお過ごし下さいませ・・☆