新高円寺のオーガニックサロンあったの
新年会へ参加してきました。
ポットラックパーティだったので、私はインド料理を振る舞いました!
こちらはオーナーまりのさんの旦那様、けんけんさんが作った
大豆ミートの餃子。すごーくジューシーで美味しかったです。
コツを教えてもらったので、私も早速作ってみようと思います。
マレーシアや箱根のお土産をいただいて、
ヨガやインドの話、今年の予定を話したり、楽しいあったの集まりでした。
今年も頑張るぞー!
新高円寺のオーガニックサロンあったの
新年会へ参加してきました。
ポットラックパーティだったので、私はインド料理を振る舞いました!
こちらはオーナーまりのさんの旦那様、けんけんさんが作った
大豆ミートの餃子。すごーくジューシーで美味しかったです。
コツを教えてもらったので、私も早速作ってみようと思います。
マレーシアや箱根のお土産をいただいて、
ヨガやインドの話、今年の予定を話したり、楽しいあったの集まりでした。
今年も頑張るぞー!