知る人ぞ知るパン焼小屋、B’Zop(ツオップ)へ行きました!

パンがひっきりなしに焼き上がって所狭しと並んでいるお店です。

パーラー江古田の店長さんが修行されていたお店です。

わーい!

R0039901

2階はレストランになっていて連日予約でいっぱいです。

ドイツ料理と、それぞれのメニューに合わせてセレクトされたパンを

思う存分味わえます。

R0039907

R0039919

滅多に来れるものじゃないから、

勉強も兼ねて、買い込んだら、

帰りは大袋2つになってしまいました。

皆に配ろう。

R0039920

ツオップのオーナー、伊原靖友シェフのパン哲学が好きです。

奥様も粋な方だな〜と思います。

お話はたくさん伺っていたので、実際に味わうことができて、

なるほどの美味しさでした!

◎2014年ヨガイベント◎

2/8、3/8(土)「ヨガとお蕎麦の会」山形

aya20140211

aya20140301_s

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

公式ブログ
ヨガインストラクターの日常とレッスン情報[更新終了]
Written by

新関あや

YOGA ME!代表
ヨガティーチャー

ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング