知る人ぞ知るパン焼小屋、B’Zop(ツオップ)へ行きました!
パンがひっきりなしに焼き上がって所狭しと並んでいるお店です。
パーラー江古田の店長さんが修行されていたお店です。
わーい!
2階はレストランになっていて連日予約でいっぱいです。
ドイツ料理と、それぞれのメニューに合わせてセレクトされたパンを
思う存分味わえます。
滅多に来れるものじゃないから、
勉強も兼ねて、買い込んだら、
帰りは大袋2つになってしまいました。
皆に配ろう。
ツオップのオーナー、伊原靖友シェフのパン哲学が好きです。
奥様も粋な方だな〜と思います。
お話はたくさん伺っていたので、実際に味わうことができて、
なるほどの美味しさでした!
◎2014年ヨガイベント◎