お菓子作りに熱をあげている今日この頃。

今日は大根の葉っぱを入れてビスケットを作ってみました。

結果は、、、大失敗でした!

材料を混ぜすぎないのがポイントなのですが、何度やっても混ぜ過ぎてしまいます。

パンだか、クッキーだか、分からない代物が出来てしまいました。

味はいいんだけどな……。

実は、私は自分でお菓子を買ったことがないので、

お菓子のどういうところが美味しいのか、いまいち分かっていないようなのです。

当分、厳しい味見は友人におまかせです!

R0018730

R0018721

 

この記事を書いた人
Nice to meet you!

ヨガインストラクター新関あや シンプル・ヨガライフ[更新終了]

公式ブログ
ヨガインストラクターの日常とレッスン情報[更新終了]
Written by

新関あや

YOGA ME!代表
ヨガティーチャー

ヨガ大好きのヨガマニア。山形出身。ヒマラヤ山中でのヨーガ修行を経て、東京都内でのヨガクラスのほか、山形「やまがたヨガ塾」「ヨガとお蕎麦の会」、姫路、仙台、愛媛、岡山、広島を中心に全国でヨガを広める。ポーズだけでなく、呼吸法・ヨガ哲学・瞑想を含め、トータルでのヨガの実践を大切にする。インド・プネにてウパニシャッド時代からの古典的なアーユルヴェーダを学ぶ。ヒマラヤでのヨガ修行の模様を収めた写真展「チベット・カイラス写真展」が全国巡回中。登山専門誌「山と渓谷」にて‘ヨガトレ’連載中。ライフスタイルマガジン「La piccola」で ’ヨガ旅’を連載中

連載記事一覧

今日の朝の人気ランキング