昨年の10月に広尾にオープンしたアイランドベジー。
マクロビにとどまらない、ハワイアンスタイルの食文化を取り入れた
ベジフードを味わうことができます。
何が嬉しいかというと、GREEN SMOOTHIEが飲めること。
グリーンとフルーツをミキサーにかけたシンプルなスムージーが私は大好きです。
店内のインテリアデザインは、かのYasumichi Morita氏でした。
フードのプロデュースはベジタリアン料理家吉原亜希さん。
やっぱり、ヨガの後にはこんなベジデリが必要です!
昨年の10月に広尾にオープンしたアイランドベジー。
マクロビにとどまらない、ハワイアンスタイルの食文化を取り入れた
ベジフードを味わうことができます。
何が嬉しいかというと、GREEN SMOOTHIEが飲めること。
グリーンとフルーツをミキサーにかけたシンプルなスムージーが私は大好きです。
店内のインテリアデザインは、かのYasumichi Morita氏でした。
フードのプロデュースはベジタリアン料理家吉原亜希さん。
やっぱり、ヨガの後にはこんなベジデリが必要です!